С Днем Поэзии!

С Днем Поэзии! Ура!

"Поэзия — это истина. Она во всем, что называют «настоящим» и «неподдельным». Чудо. (...) А стихи – это лишь способ, которым один человек пытается поделиться поэзией с другими. Когда это действительно удается сделать – я думаю, что тогда и появляются пресловутые мурашки той самой смеси ужаса и восхищения, боли и радости, осознания себя мельчайшей частичкой и целым миром одновременно."

Это выдержка из моего "спича", прошлогодняя публикация. В 2013 ко Дню Поэзии "Бельские просторы" подготовили сей чудесный материал, как и поэзия, он устареть не может :-)) Прочитать, что думают о поэзии поэты современности можно по ссылке.

 

А еще... Чудесное совпадение в том, что сегодня, как я только что обнаружила, началось голосование на конкурсе "Мы в Интернете", куда я представила свою группу Вконтакте, ибо сайт пока нов. Но по сути, теперь это единое целое. Голосуем! 


Да, там попросят ваш номер, чтобы прислать на него личный код (чтобы избежать накруток, видимо). Как человек, который многие годы пользовался "Уфанетом" (года так с 99-го еще), уверяю, что это безопасно)))

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Марианна Плотникова:

Вконтакте

на Facebook

в ЖЖ